Простая история
В пышном букете принёс на рассвете
Славный парнишка из дома напротив,
Всех называющий «дяди» и «тёти»,
И, проторчав два часа у балкона,
Всё же дождался щелчка домофона.
Шаг и улыбка принцессе навстречу:
- Здравствуй! Я вспомнил вчерашний наш вечер:
Ты говорила, что хочешь звезду.
Вот твои звёзды, держи! …Я пойду…
…………………….
Кто-то подумает: «Боже, как мило!»,
Но девушка Ася не оценила…
Дворник, устало бредущий с работы,
Долго ворчал, что жильцы-идиоты
Не соблюдают никак чистоты, -
Не донесли до помойки цветы!..
Свидетельство о публикации №113082701221