Болонка и зайчонок
Наказала я зайчонка.
День в углу будет стоять.
Моя белая болонка
Улеглась с ним рядом спать.
Притащила зайке коврик,
Как заботливая мать.
Не пошла играть во дворик
С ним осталась поиграть.
Принесла игрушек кучу:
Клоуна в штанах джерси.
И зайчонка лаять учит:
" Так прощение проси"
Свидетельство о публикации №113082701219