Глупые мысли
Поскольку как не странно, я пишу это трезвый.
Большинство людей считает, что это плохо,
Когда за всю неделю мне 4 дня на все похуй.
Мне сложно объяснить вам, рассказать причины,
Я просто карабкаюсь в ожидании своей кончины.
Крепко напрягают те, кто меня учат как жить.
Прости, ты не прошел мой путь чтобы меня судить.
Отрешенность во взгляде всегда, если наушники "ON".
Странно, что болит грудь в то время, как я свое сердце вышвырнул вон.
Боль мне напоминает что я еще жив.
Что все, что вокруг- не сказка и не миф.
Иногда сам себя спрашиваю:"Зачем я такой?!"
"Зачем столько глупых мыслей мне?!"
"Почему не могу как другие жить в собственном дерьме!?"
Ни одного ответа... лишь гудки у телефона.
Если я Король, то где моя корона!?
Где королева, что так верна и так любима?
Все здесь погибло... И я тут молча в роли мима.
Пытался кричать, хватался за голову,
Убегал далеко от чужих глаз зная, что твои проблемы другим поровну.
Вот что за дерьмо!?
Почему не выходит писать о хорошем!?
Я что, не вышел умом?
Рифмую только про тот мир, что давно сожжен.
Как говорят- нужно видеть во всем позитив.
Так и есть! Но в моем случае постоянно растут тарифы.
Гитарный гриф, что вибрирует от звука
Греет внутри, помогает забыть, что жизнь- сука.
Свидетельство о публикации №113082701216