Микроб

Жил микроб,
грязюка,сырость.
Жил как мог
и вырос вирус.

Жить в грязи
уже не хочет.
Паразит
поехал в Сочи.

Дикарём,нахально,
даром
ехал в спальном
тихо,спал он.

Был невзрачен
и не видим.
Был бездрачен,
безобиден.

Без помех
доехал в Сочи.
И у всех
из носа сочит.
ПОДОРОЖНИК.
4.1.11г.


Рецензии