лишь небольшое откровение
я именую трусостью
то, что для вас любовь
для меня всего лишь привычка
то, за чем вы скучаете
для меня просто «так будет лучше»
то, о чем вы смеетесь
я называю притворством
то, что вы заедаете
я называю страхом и иногда отчаянием
то, что вы плачете
я говорю, что это облегчение
то, что вы называете одиночеством
я называю радостью
но то, что я называла любовью
вы называли ошибкой
то, что я, полагаю, верность
оказалось разменной монетой
то, что я называю честностью
всего лишь очередная болезнь
то, во что я верю
и лишь то ,во что я верю
навсегда останется смысловым
не всем понятным, но моим.
Свидетельство о публикации №113082701177