На Юг...

                Подруге....



                ~*"*"*~


Листья желтые...
                            по Ветру... летят...
И сегодня снова...
                           будет Закат...
Ну, а завтра?
                           Будет Рассвет!!!!
И грустить, Родная,
                          Повода - НЕТ!!!

Он - твоя Ошибка!
                          Он пустой... Внутри!
Он - слепой!!
                          Чужой! Для себя, пойми!

Он упрям! И до...
                          Беспамятства... глуп!


Всё забудь!! И с Птицами...
                          Мы летим... на Юг!!!
В те Края, где нету...
                          Фальши Слов и Лжи!
В те Края, Родная,
                           Путь нам проложи!


Мы летим, как Птицы,
                          в нежное Тепло!
Расставаться с Прошлым!
                         Нужно! И легко!

Не...
           цепляться ...
                за Него!
                                      Не...
                рыдать!!


Отпустить!
                Простить!
                               И...
                НЕ.....
                                       вспоминать!

Впереди...

               горит,
       
                     сверкая,
                             Чудом,
      
                                    НОВАЯ...
               
                ДРУГАЯ...
      
                Жизнь!!!
Всё...
      забудь!!!
          
             ИЗ НИОТКУДА,
               
                ТЫ К...
                ЛЮБВИ...
               
                НА ЮГ!!!
               
                ВЕРНИСЬ!!!
                        

                     
 


Рецензии
Леночка, тебя еще на Юг тянет. Это здорово. А меня уже нет - только на Север.
Виктор

Виктор Бугаев-Камчатка   27.08.2013 03:29     Заявить о нарушении
Витя, не тянет!!! Влечёт!!!!!!!:)))

Я же - ЮЖАНКА!!! Север для меня- это временная Ссылка и невообразимая Пытка!!:))))

С Улыбкой....})¡({

Леночка Литвинова   27.08.2013 03:34   Заявить о нарушении