Фигасе!
намекать, что мы - тупые!
Лукавый правит
нами, тихо и без пыли.
Наш спор за веру,
будем драться, всех дубасить.
ТроллЕй, к барьеру!
Вот вам братцы и "фигасе!"
А ну, подвиньтесь,
юмористы-пародисты.
Здесь каждый свинтус
норовит остаться чистым...
Господь был занят,
секундантами - святые.
Лукавый знает,
что патроны холостые.
Свидетельство о публикации №113082701155
;-)
Микто 06.09.2013 22:26 Заявить о нарушении