Всё будет прекрасно!
А может, я просто устала...
Бывает ведь так, что кругом маета,
И вот ничего не осталось!
Нет времени думать, и вирши писать!
Другие, обычные мысли...
Житейские, словом! Ну что ж, обождать!
И всё будет в нужном мне смысле!
Мне надо собраться и обмозговать,
Так всё навалилось случайно...
Но я, я управлюсь, не буду рыдать!
Сказать не могу! Это тайна!
Всё будет прекрасно, поверьте, друзья!
И буду я с вами, иначе нельзя!
Свидетельство о публикации №113082701148
Ольга
Ольга Палыч 24.09.2013 20:39 Заявить о нарушении