Не пионерки тонкое весло...
Не пионерки тонкое весло,
Не горна вдохновительные звуки –
Нас временем и ветром унесло
По всем канонам сумрачной науки.
Средь земляничных спавшие полян,
Теперь другому отданы прибою:
Налево лес, направо – океан,
И здесь, посередине – мы с тобою.
26.08.13.
Свидетельство о публикации №113082701115
Браво, Боря!
Валентина Чайковская 31.08.2013 09:46 Заявить о нарушении