Не этой ночью

Тем не менее я не буду бросаться затравленно
Ты не выдержишь, ты же тоже не выдержишь...
Правда...
И в новое утро...
А моя постель снова заправлена
А ты не выдержишь, а ты же тоже не выдерижишь...
И я здесь как то смутно....
Ну ладно...

И меня, пожалуй, не будет, в этой больше истории
Ты убиваешь себя и меня, явственно и преднамеренно
Впрочем воочью...
Тут какие то люди
Мне новый The end приготовили
А ты убиваешь себя и меня, явственно и преднамеренно
Но давай больше не будем...
Не этой ночью...


Рецензии