Люби

Он так скользит ко дну водопада,
крик моей уставшей души.
Я бы сказал тебе как надо!
а ты сказала бы - покажи

И я бы взял твою руку и сжал бы:
"Дура ты, я ведь открыт - смотри!"
Ты бы подумала - дурак я, и ладно.
Я бы подумал - "буду жить без любви"

27.08.2013


Рецензии