Зуд пяток

Стол накрыт,
по чину гости.
Тот забыт?
Нет.Где то носит.

Разносолы
и салаты.
Горки соли,
скатерть,пятна.

Будь здоров!
И вам того же.
А  тот,с дорог?
Да он не может.

Видно шило,
зуд у пяток
и забыл
куда обратно.
ПОДОРОЖНИК.
2.1.11г.


Рецензии