Чародейка

Стала тёмной твоя краса,
Глаза цвет потеряли от слёз.
Вновь и вновь ты винишь небеса
За несбыточность нынешних грёз.
Твои губы горчее полыни,
Твоя кровь горячее огня...
И никто... И нигде... И доныне
Не разыщит тебя для меня.

Ты решила, что право имеешь
Былой мир, изувечив, изжить.
То разлуку любовную веешь,
То пускаешься в вечную прыть.

Но запомнил навек, навсегда,
Пусть до капли пролью я кровь,
Сквозь минуты, столетия, года
Пронесу я свою любовь.


Рецензии