Равнодушие

Ну-да.. а есть мечты? Веришь ли во что-то ты?,Расскажи,не молчи,в глаз мой посмотри.. и увидишь в нём окно,это око моё,а что за ним? Поживём узнаем.. смотрим,думаем и забываем,ну а кто то там страдает,и мы шторку закрываем.
а теперь скажи чья вена?,Того кто убил пацана,заснём с такою мыслью думая что перед Богом чистые.


Рецензии