протест
Бежать и кричать о помощи, ломая в побеге ночь,
Когда все продажные шлюхи начнут увлекаться Дюма,
Когда, запретив наркотики, бомжи будут нюхать скотч,
Когда разобьют свои кулаки о безжиненные тела,
Когда вместо музыки в Театрах и Операх будут играть кастрюли,
Когда в стране пойдут не обычно, а хуже любые дела,
Нужно будет лечь и застрелиться в ближайшем июле
Или украсть у нищих последний кусок еды,
Покинуть Москву или Питер, принять пилюлю.
Ты знаешь, что нужно сделать до этой последней среды
Последнего
ледяного
июля.
Свидетельство о публикации №113082701095