Молитва Фениксу

О,птица Феникс,дай мне силу жить
и возрождаться с пепла,как и ты.
Дай мудростью твоею озарить
гниющий мир,что полон пустоты.

Дай силу исцелять,как ты,слезами,
и петь,чаруя слух всего живого.
Позволь мне быть мостом между мирами,
Хранителем воистину святого.

Дай силу мне нести большие грузы
Обмана,зависти,предательства и лжи.
Беречь Любви священные союзы,
а не их жалкие,пустые миражи.

Позволь очистить пламенем и землю,
и души,что живут ради добра,
и злые,те,что никогда не дремлют,
но бегут прочь от блеска серебра.

Великий дух,прими мою молитву,
услышь мой зов,открой души врата.
Останови бессмысленную битву,
Исцели Землю раз и навсегда!


Рецензии
Что ник, что фото. что стих - здорово!..

Елизавета Баранова Весина   27.08.2013 22:09     Заявить о нарушении
На фото - я.Спасибо за хорошую оценку.

Полуночный Ангел   29.08.2013 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.