Я веселый парень!
С любым человеком нахожу общий язык.
У меня приятная внешность и очаровательная улыбка.
Но в одиночестве обязан проводить часы.
И другие продают мои чувства по скидке.
Я дружелюбный парень!
Не предавал и не предам.
В нужную минуту и в ночи приду на помощь.
Но вновь блуждаю по своим мирам.
И меня предают, будто бы я- сволочь.
Я душевный парень!
Спокойно за бутылкой изливаю душу.
Часто помогаю друзьям советами.
Так почему же мой кусок счастья кем то надкушен?
И любимый до сих пор только своими предками.
Я одинокий парень...
Не смотря на все плюсы.
Есть и минусы- я ведь не идеален!
Но лучше многих как минимум на унцию.
И до сих пор делю с котом одну из своих спален.
Свидетельство о публикации №113082701066
Нежный Ангел -Эли 27.08.2013 03:21 Заявить о нарушении
Сид Без Ненси 27.08.2013 03:29 Заявить о нарушении
Счастья Вам большущего-пребольшущего, как Вселенная... и чтобы никто... ни-ни... ни кусочка )
а вообще-то мне понравилось )))
Нежный Ангел -Эли 27.08.2013 03:35 Заявить о нарушении
И вам счастья! Еще большего, чем мне)
Сид Без Ненси 27.08.2013 03:37 Заявить о нарушении