Час смерти
И перед ней бессилен человек,
Смотря, как гаснет свет любимых глаз,
Как обрывает нить судьбы навек.
И словно сам отправлен в смертный путь,
Когда ты ловишь тихое "прости".
Вновь понимая - рок не обмануть,
И не заставить сердце бить в груди...
Свидетельство о публикации №113082701065