одиночество втроём

рефлексия на песню Славы
"Одиночество - Сука"

****

я от милого сбегаю,
от природы, от тишИ
и о детях не мечтаю,
нету друга - нет души.

я не сволочь, я не сука,
вместе, может, перетрём,
мне хватает этой скуки,
одиночества втроём...

****

наша жизнь сплошная падла,
есть закуска, нет пивка,
вместе с другом выпиваем,
есть закуска - нет проблем,

чем взахлёб залиться водкой,
лучше б грелку мне в постель,
не отмыться от проступков,
ты, хоть пей её, не пей.

****

обвенчаюсь лишь с желанным,
для себя - я как княжна,
для меня нет мира краше,
я такая - я нежна,

мне созвездия казали,
облик милого, похоже,
ну не сёдни, чуть попозже,
даже сон такой зажгли,

уж сольёмся в откровеньи,
я сама – ему любовь,
я - ведь нежность и желанье,
я взогрею парню кровь!   

ветер молвит, море тоже,
всё к тому, дай Бог, терпенья,
ты красива - ты пригожа,
рождена для наслажденья.

а сегодня помечтаю,
посижу в своей тиши,
с морем, с ветром поиграю,
всё же легче для души.

****

ты один такое сможешь,
Боже, сделай им награды.

с Твоего Благо Славляю,
пусть начнут свои породы.

заверши для них лишенья,
Ты умеешь, всем известно.

в этом нет, ведь, прегрешенья,
быть любимой - слыть желанной,

возвестить всему народу:
вместе двое - пусть взликуют!

....

пусть порадуют Природу,
можно громко объявить:
радость - миру, счастью - благо,
не возможно не дарить.

****


Рецензии