Сон

пишу... уж заполночь... но утром так приятно
смотреть, как исчезает безвозвратно
вся неуверенность во мне...
ты вдруг как будто скачешь на коне!
вначале был пассаж, мой конь не торопился,
смиренно он моим командам подчинился,
потом пошел он рысью, скорость набирая,
красиво, важно шею изгибая...
и вдруг в галоп мой конь пустился...
...такой мне сон сегодня снился...
я все понять его пытаюсь...
куда же мчалась я? стараюсь
вспомнить все до мелочей...
вот я иду в рассвете солнечных лучей...
бреду по полю... но не видно края...
устала... видно доля мне такая...
но вдруг явился конь из ниоткуда -
красивый, вороной, ну просто чудо!
седла не вижу, только стремена,
запрыгнула (не знаю, как смогла)...
и поскакали... дальше вам известно...
к чему же этот сон, мне интересно...


Рецензии