Тебе на память я дарю
Всю жизнь нелепую свою.
Оставь иль выброси её,
Как повелит тебе чутьё!
А я... исчезла или сплю...
Вдруг,если,всё же сохранишь,
То отвези её в Париж,
Там,говорят, любви приют,
Хоть и заезженный маршрут.
А там,как знаешь,как решишь.
Когда ж сочтёшь её за хлам,
То разорви напополам,
Комком зажми её в ладонь
И брось без жалости в огонь
Подымет пепел к небесам
И я навек останусь там...
27.08.2013
Свидетельство о публикации №113082701054
Ромэо Римский 03.09.2013 22:57 Заявить о нарушении