Моя Кобра засмеялась!.. Песня-шутка
Нынче праздник у меня!
Мужики, какое счастье,-
Засмеялася жена!
Припев: А я хлопаю в ладоши,-
То-то радость у меня!
Я смеюсь, как ненормальный,-
Засмеялася жена!
Кто отнимет радость эту,-
На дуэль я с тем пойду!
Или, вместо злой дуэли,
Я отдам ему жену!
Всё Гюрзой она ходила,
Или Коброй, не пойму...
Злость порою зависает
Топором у нас в дому!
Никому не улыбнулась,
За всю жизнь, моя Клюка!
Я её не переделал,-
Обуздала мужика!
С нею часто я ругаюсь,
Но тихонько, - шёпотом...
А когда она услышит,-
Всё выходит боком-то!
А сегодня улыбнулась!
Ах ты, милая моя!
Даже все цветы привстали,
Что завяли у плетня!
Удивляются все люди,
Весь посёлок на ушах!
Брагой всех я угощаю,-
Человек я, не ишак!
Припев: ....
2002 год
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113082701050