Когда-то самому родному

Ты убил во мне все. Ты меня по частям убиваешь.
Я измучена так, что ни чувств, ни эмоций уж нет.
Я тебя не любила, но я не врала тебе, знаешь?
- "Ты любила меня?" - "Я не знаю". Вот честный ответ.

Пустота. Все, что чувствую - это полнейшее "пох*й".
Если б было хоть что-то, то я б закатила скандал.
Знай: мне хуже сейчас, чем тебе, - а тебе тоже плохо!
Хороню, а ведь - помнишь? - ты мне "Не умрем" обещал.

Я тебя не любила. Увы, я любить не умею.
Ты был дорог безумно - ты дорог мне даже сейчас.
Заготовила речь, но хоть слово сказать ли посмею?
"Я тебя не любила" - вот правда без всяких прикрас.

Я пыталась спасти до последнего летнее счастье,
но решать за двоих не хватило моих скромных сил.
Ты любил меня, но образ жизни сменить ты не властен.
Ты любил меня, знаю, однако меня ты пропил.

Я тебя попрошу об одном: завяжи с алкоголем
и,  пожалуйста, глупостей не совершай никаких.
Я всегда в тебя верила перед любым трудным боем,
тихо рядом была - но устала решать за двоих.

Я не буду просить о прощении. Нет уж, не надо.
Не прощай мне побег мой, иначе - вдвойне тяжелей.
Я к тебе привязалась на несколько месяцев кряду,
но теперь склеить чашу бессилен любой в мире клей.


Рецензии