Едва ли
Сидеть у твоих обнаженных ног?
Нет, пожалуй, я вру немножко -
Просто сидеть я бы вряд ли смог." - "Чиж и Ко"
И сложно меня разглядеть за фальшивой маской
Мы топчимся посреди окрыленного мира
Так глухо и тупо стоять под чужой указкой
Застряв междверии даже и не своего сортира
Взмахнув рукой, как если произнес бы -"пусть будет"
Вереницей своих отражений в чужих глазах
Я думал это случиться, - и она однажды забудет...
То отчего в ней, этот, предательский, страх...
Да я мог бы писать тем отравленным летом
И котенком улечься у её восхитительных ног
Но я только сейчас осознал, за обедом
Что просто стерпеть я едва ли бы это смог...
Свидетельство о публикации №113082701044