Литвер..
Я не знаю,как обнять тебя,Литвер
Литвер Мари,Литвер Мари,Литвер..
Я хочу гулять с тобой,Литвер
Я хочу летать с тобой,Литвер
Литвер Мари,Литвер Мари,Литвер..
Мне приятно щебетать с тобой,Литвер
Мне приятно рассуждать с тобой,Литвер
Литвер Мари,Литвер Мари,Литвер..
Ты пойди в буддийский храм со мной,Литвер
Ты пойми страдание вер со мной,Литвер
Литвер Мари,Литвер Мари,Литвер..
Свидетельство о публикации №113082710436