Чужбина - Август
ВзорЪ Августа
совсем необычайный
Последней ноты
онЪ - певец
кроты под белым
полем рьют необычайно
ну , вот
и - всё
осыпался ранет
дорога белая
куда ходили
под синью
увивается в поля
лесд чорн поля
те окаймляет
когда произнесла
впервые : - "А "
и сам подумал :
вот - и всё !
семья , дочурка и поля
Пускай за августом , за сентябрем ,
Всех красивее - Родина моя !
Свидетельство о публикации №113082710422
Бастракова Арина 31.08.2013 13:39 Заявить о нарушении
тамЪ - черным-черно , только радио-локация !
???
Спасибо , перелюбимая Арина
Вальдик
Вальдемар Керенский 31.08.2013 18:46 Заявить о нарушении