Стих, навеянный закатом...
Иль оно ушло куда-то,
Может быть всё это бред,
Стих навеянный закатом...
Может это снова сон.
Стёрта грань между мирами,
Из души вновь рвётся стон,
Не изчезнет боль с годами.
Каждый вечер куча мыслей
Штурмом разум мой берут
И сознание, как кистью
Мне рисует новый путь.
Мне друзей перо сменяет,
Одиноко и темно.
Пустоту слова стесняют,
Взгляд уставился в окно.
Унесут мечты далёко,
Шрифт расплылся на листе.
Соловей щебечет звонко
Реквием мой по мечте.
Свидетельство о публикации №113082710352