Два врага пришли за советом

Два врага пришли за советом
Как им то сделать, как сделать  им это ?
Помирить их как между собой
Каждый прав говорит, а виновен другой.

Говорю им :"Рассудит вас время,
Может жизнь, может год, аль неделя
И пуд соли вы сьеште вдвоём
А потом жду друзьями в свой дом.


Рецензии