найди меня

разыщи, несмотря на гордость.
утопи во мне все сомнения.
эти выходные следующие, воскресение.
а я летаю во сне. и не новость.
 ты прижми руку к сердцу и чувствуй.
каждый стук, крик немой и душевный.
разучи карту мира, Вселенной.
быть такой же как ты - искусство.
Ты возьми с собой спутник,  антенну.
ты найди интуицией,  компасом, силой взгляда, характером, голосом.
разбивая стекло. или  стены.
странно в море своем искать.
зачем же по пятам во тьме ночной?
а как там в фильме? Босиком по мостовой.
я поклялась, что отпущу. но ты не должен отпускать.


Рецензии