В новое...
И любимая осень пронзает незримо минуты.
Почему-то застыла вокруг меня злая печаль,
И всё туже становятся с виду свободные путы.
Мне не плохо, о нет, просто режет живая тоска
И предстоящая новая жизнь, неизвестность.
Мне стоит вкусить часть другого уже пирога
И стереть грустных мыслей назойливость и бесполезность.
Свидетельство о публикации №113082701024