Желаем вам

Желаем вам улыбок много,
Желаем мира и здоровья,
И молодости, и задора,
И вдохновенья, и простора!

Желаем радости, удачи,
Полёта мысли и мечты,
И чтобы Дом был полон света,
А жизнь – любви  и доброты!


Рецензии