***
Начинаю сочинять.
Строю я из слов тропинки,
По которым мне шагать.
Торопиться не хочу,
Солнце,ветер прихвачу
И возьму с собой историй,
Ровно столько,чтоб понять.
Почему повсюду солнце
То садится,то встаёт?
Видно делает зарядку
И пример нам подаёт.
А трава бывает нежной,
Пятки любит щекотать.
По-утру всегда в "алмазах",
Так росинки ей под стать.
Много случаев на свете,
Расскажу потом,при встрече.
Свидетельство о публикации №113082710189