Ведьмы

Затихает природа пред бурей,
После тьмы наступает рассвет.
И лишь ведьмы смеются, колдуя,
Под таинственный танец планет.
Им открыты все двери вселенной,
Им известны все тайны Земли,
Вечно юны и вечно нетленны,
Плавны, словно в морях корабли.
Только счастье на лицах их- маска,
Да и смех так на слёзы похож,
Все считают, что ведьме жизнь - сказка,
Но, увы, это сладкая ложь.
Жить в миру, где казнят без причины,
Жить, боясь и людей и костров,
Жить, меняя чужие личины,
Жить, блуждая в тумане веков.
Жить, не ведая счастья и света,
Жить в поклоне пред смертью и тьмою,
Жить под тягостью злого обета-
Вот что рок представляет собою.
Жизнь их -ад, нет надежд, нет прощения,
Нет в ней дружбы, нет веры в любовь,
Только боль, только жажда отмщения,
И навечно остывшая кровь.


Рецензии
Очень понравилось. Обалденно:)
Вы молодец))
С теплом

Элиссон Гросс   27.08.2013 17:11     Заявить о нарушении
Огромное спасибо)И вам гору тепла)

Маргарит   27.08.2013 17:13   Заявить о нарушении
Спасиибо^^
Заходите в гости;)

Элиссон Гросс   27.08.2013 17:16   Заявить о нарушении