Полет...
Летит, пыль смахивая с крыл...
Свобода смешана с тоскою
За тех, кто был когда-то мил.
Почти беспомощна и вечна,
Почти незрима и легка,
Загадкой жизни бесконечной
Летит, как птица, сквозь века...
Ее полет прервется скоро...
Она, свободу потеряв,
Новорожденной чистой кровью,
Былые смоет боль и страх...
Свидетельство о публикации №113082710151