Найти

Знаешь как мне нужно любить кого-то?
Знаешь, как щемит в груди когда пусто?
Знаешь, я ведь хочу этого каждое утро.
Просыпаюсь и вновь ищу воздух.

Знаешь, я никогда никого не теряю,
попросту не могу убрать из души,
для каждого кто заходит, ищу там место
каждому шепчу - дыши!

Знаешь, мне ведь каждый раз больно,
Но по другому совсем не могу,
если бы найти того, кто такой же
или себя полюбить - одного.

27.08.2013


Рецензии