Чёрная кошка

Видишь, на улице черная кошка -
И холодком пробирает немножко.
Сила коварная - вера в приметы,
Всем наплевать - чувства кошки задеты!
А, между прочим, у бедной зверушки
Нет из-за вас даже лучшей подружки!
В вечных гоненьях ей так одиноко,
Всюду дрожит - ведь расправа жестока!
Вот бы кота своего ей найти -
Кошкам чернявым всегда по пути!


Рецензии