Волчица

Затонули корабли,
Взорваны мосты.
Ты не стой, беги,
Оставляй посты.
Я - волчица в шкуре
И горю огнем.
Не спасут микстуры.
Вою под дождем,
Вою в лунном свете,
Чую страх людской.
Кто за боль ответит?
Кто поджег дом мой?
Кто воткнул меж ребер
Острый клин из лжи,
Безразличный к чувствам?
Может то был ты?
Разрывая глотку
Рвется рык и злость.
Забирайся в лодку!
Я - незваный гость.
Я сорву намордник,
Я пойду в разнос.
Запах свежей крови
Наполняет нос.
Вновь не угадала?
Враг - один из всех.
Может на десятом
Будет ждать успех.
[27.08.2013]


Рецензии