***

как громко звучат тоскливые тривиальные  слова прощания.
на ж/д вокзалах, в аэропортах, перронах, в  залах ожидания.
поезда ежедневно уходят.
самолеты улетают.
люди кого-то находят каждый день и теряют.
пора не думать ни о чем, забыться в лете.
жить только этим днем.
carpe diem. и все в моменте.
порывы страсти в глубине души убив навеки.
главное, чтобы только на ночь,  а не навсегда закрылись веки.


Рецензии