Мне так хотелось маме позвонить...

Мне так хотелось маме позвонить
И отчитаться ей, как в детстве
О всем, что я свершила и смогла,
Чего добилась в тяге к совершенству.

Мне так хотелось маме рассказать,
Что я тружусь и веры не теряю,
Что я живу достойно и борюсь
За свое счастье боль превозмогая.

Мне так хотелось маме доказать,
Что я хорошая и можно мной гордится.
Успела я остановить себя в порыве
Снова сердцем ей открыться...

Она не сможет оценить мой труд.
Быть может скажет лишь: ну слава Богу!
Ты не совсем потерянная дочь, и
Не совсем уж сбилась ты с дороги!

Посмотрит снисходительно на миг,
Опомнится, опять нахмурит брови,
Конечно, ты же все же моя дочь,
За то тебя и охраняют Боги...


Рецензии