кого то убили в Ливане

Кого  то убили в Ливане
В Египте кого то сожгли
А что происходит в Иване
На  светлом   его пути

А там происходит движение
Слышен гортанный звук
Затем тишина  и терпение
С небес  подозрительный  стук

Но это всё на поверхности
Там в глубине у черты
Присутствуют символы вечности
Открытые рты


Рецензии
Отлично сказано ,Сергей!, " Открытые рты".Всего!.

Джабраил Хадзиев 3   10.09.2013 09:59     Заявить о нарушении