Карамель

Кофе на дне стакана,
Любовь из разбитого сердца сочится… Больно
Мириться вчера было рано.
Сегодня, увы, ничего не поделаешь, - поздно
Где-то там за дымкой белой
Ты рассвет встречаешь первым
Только  рядом спит другая
Женщина почти родная.
Помнишь ли кусочек солнца
Зацепивший край колодца
Той столичной неживой зимы.
А как же мы
С тобою?
Все прошло.. и кофе стынет
Крепко, но другой.. обнимет
Посреди звенящей тишины
И только мы уже не мы.


Рецензии