Письмо на Украину - Шифрину

/На стих "Сказка о рыбаке и рыбке"
Автор -Леонид Шифрин/


Вот Леонид,
Рыбалкой он
Не занят.
Он дрессирует
Щук на Украине.
Чтоб запустить
В Тувинские озёра.
А Президента нашего
Считает, что якобы
Ему, трудно справиться,
С "Дрессированной"
Щукой с Украины.


Рецензии