У заскучавшего поэта одно светило было - ТЫ!
27. 08. 2013
Сонет 2527
Среди дождей и немоты,
Укравших три недели лета,
У заскучавшего поэта
Одно светило было — ТЫ
И погрустневшие цветы,
С надеждой жаждавшие света,
Едва осознавая это —
Зашлись от знойной наготы
Головки вытянули встречь
При виде загорелых плеч
И ослепительной улыбки
… Слизнула ночь огарки свеч,
Угасла и остыла печь,
Качавшая нас вроде зыбки…
.
Свидетельство о публикации №113082700001
Борознин Павел 24.09.2013 10:21 Заявить о нарушении
Лида Луткова 24.09.2013 10:27 Заявить о нарушении