Сон

Снова этот сон...
Тяжела кровать,
капли по лицу,
мне не удержать,
прежней страсти лед
истечет слезой.
Снова не твоя,
снова ты чужой.
Прыгнешь в облака-
забери с собой,
об руку рука,
ритма сердца сбой,
этот стук в висках,
задохнусь тобой...
Знаешь, что твоя,
знаю, что родной...


Рецензии