Я за пределами непонимания

Я за пределами непонимания, недомогания, чувств и клише.
Все о тебе скажет мне осязание в запахах жарких твоих неглиже.
Все о тебе и о прошлом и будущем, что ты мечтаешь и что не сбылось, -
Это одним миражом осознания только что передо мной пронеслось.
Только обычно проходят затмения, ветром смывает игривый туман.
Ты уже в прошлом. Слова и признания… Знаешь, а все это просто обман.
Знаешь, а ты не теряй недоверия - все повториться еще сотню раз:
Запах, мираж, и надежды-сомнения, выпуклых чувств вдохновенный экстаз…

26.08.13 г.


Рецензии