откровения алкоголика
разве это не сказка?
писать сопливые строчки
мешать ненужные краски
мечтать о чем-то высоком
гадать на кофейной гуще
вспоминать о чем-то жестоком
и знать, что будет и пуще
кусать кровавые губы
смотреть на красные ногти
показывать миру зубы
оттачивать в бою когти
поддерживать пустые беседы
попав в социальные сети
читать чьи-то сопли и бредни
смотреть как портятся дети
вы думаете мне надоело?
о, нет, я люблю это очень
мне душу вино согрело
сейчас только жалко печень
Свидетельство о публикации №113082609966