Края смоленские. с пафосом

   

           Края смоленские, края зелёные,
           Могучая, седая Русь.
           И здесь девчоночки у нас бедовые,      2р.
           Мой край родной, тобой горжусь…      

          Пойдёшь на поле толь, в лесу окажешься,
          Природа тут – ну благодать!
          Вздохнёшь ты грудью всей, что с раем свяжешься – 2р.
          Красот ни счесть, ни дать, ни взять.

         Россия – матушка, Смоленск диковинный,
         Как вы прекрасны, хороши!
         И дух народа наш, такой особенный,  2р.
         Неустрашим, как не скажи!..


Рецензии