В красках осени

Замирает, словно зеркало, река.
И глядятся в воду нежные берёзы,
Примеряя золотистые шелка,
Расцветают, как весенние мимозы.

Снова осень - милая пора!
Погружаюсь у берёз в цветные грёзы,
Просидеть могу до самого утра,
Чтоб хрустальные в траве увидеть росы.

В красках осени цветёт моя душа.
Если, вдруг, задуют ветров розы,
То, на жребий жизни не греша,
Встречу и жар лета, и морозы.

2013 год


Рецензии