Откуда у песни такие строки?

               



        Откуда у песни такие строки,
         Из нежной и доброй души.
        Их в сердце любимом истоки,
        Вот потому то они хороши.


        Красивая песня вам души согреет,
        И радость в ваш дом принесёт.
        Из песни такой любовью повеет,
        Печали и грусть она отведёт.   


Рецензии