Чечня
Ручьи и реки - просто рай !
И РПК вновь лаял в даль
Туда где бой шел в тот февраль
Февраль тот выдался кровавый
Везде облавы и расправы
Нас прижимали генералы
Никто не вознесет нам лавры
Я помню бой тот раковой
Когда погиб мой брат родной
Жизнь перерезана войной
За что нам это брат с тобой ?
Соседний пост уж обложили
Ребята чутку не дожили
И всю подмогу положили
как мало все они пожили
Горели танки у вокзала
Горели звезды генералов
Порадовать хотели суки
От сильной по наградам скуки
В черном снегу лежат солдаты
А в думе чай пьют депутаты
У чехов в казино прихваты
В 2хтыщных нету виноватых
Я помню тот рожок последний
Я помню как без промедления
Ты брат мне дал его и сник
Как будет плакать наш старик ...
Чечены как орда ломились
Мы с жизнью уж тогда простились
Нет не патронов не еды
Поганые в Москве жиды .
Нас продавали как товар
Отмыть по больше чтоб навар
И честный плакал генерал
Когда в эфире дух орал
Нас раздавили по земле
И трассеры летят во тьме
Ты передай письмо жене
без ног нет места на войне
В последний бой собрались все
И раненных полно в броне
Убитые лежат в земле
Танкисты хоронили их
Красивых сильных молодых .
По нам огонь вели нещадно
Броня в огне тонула, жалко
Нам до своих подать рукой
Дай бог не в цинке бы домой
И я не помню как, но выжил
Из госпиталя скоро вышел
На дембель я спешил домой
Но меня встретил мир чужой
Вон он Муса а вон и Мага
Торгуют бойко у сельмага
Куда все деньги те идут ?
Я точно знаю этот путь .
Скажите вы мне генералы
Политики и адмиралы
Думские горлопаны
И журналисты подпевалы
Как вам живется всем теперь ?
Вы отняли чужих детей
Вы сотни слили там людей
Вы хуже тварей и ****ей
Не скрыть вам правды от людей ...
Свидетельство о публикации №113082600989
Спасибо за чувства!
Полного бака без ДТП! Мото это жизнь!
Жора Кот 14.01.2018 10:30 Заявить о нарушении